搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

150余名海外侨胞齐聚广州共商“一带一路”建设合作

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月08日 10:22     来源:中国新闻网

  中新网广州11月7日电 (记者 郭军)11月7日,由广东省侨办主办,广东省发展改革委等12个省直单位联合协办的“海外侨胞助推‘一带一路’建设合作交流会”在粤举行。来自海外近40个国家和地区的逾150名华商、华侨华人专业人士以及广东省海外交流协会海外理事代表与会。

点击进入下一页
11月7日,海外侨胞助推“一带一路”建设合作交流会在广州举行 陈骥旻 摄

  国务院侨务办公室副主任郭军、广东省政府党组成员陈云贤出席会议并致辞。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。