搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

2017《星光大道》佛山举办第三场选手选拔

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月07日 23:21     来源:中新网广东

18号选手包百亿深情演唱《牧人之子》


选手听取评委老师点评

  中新网广东新闻11月7日电 (记者 程景伟)2017中央电视台《星光大道》广东佛山地区第三场选手选拔活动日前在南海影视城进行,林淇恩、何雪、孙银莲、万钟如、杨少梅等9位选手晋级复赛。

  参加这场选拔活动者都是各行各业的歌唱爱好者,2号选手林淇恩演唱了一曲温暖细致的《至少还有你》,缠绵悱恻的歌声唱出了千回百转的爱情;3号选手何雪一首大气磅礴、悠扬婉转的《共圆中国梦》,唱出了中国人对幸福生活的追求;15号选手黄卓颜通过《玛依拉变奏曲》展现出熟练专业的歌唱技巧,获得评委一致好评;18号选手包百亿演唱了蒙古族民歌《牧人之子》让人耳目一新。

  该次选拔活动邀请了佛山市音乐家协会副主席张克学,广东省声乐协会理事、女高音家李梓馨,佛山市声乐协会副会长许晓丹担任评委。

  《星光大道》是中央电视台综艺频道推出的一档选秀节目。南海影视城作为佛山赛区主办单位之一,将会把富有歌唱特长的歌手挖掘出来,推送到“百姓舞台”上去,展现佛山的文化底蕴、风土人情、地方特色等人文风情,争取在中央电视台唱响佛山之音。《星光大道》广东佛山地区的选手选拔活动初赛将会在11月份全部举办,届时将挑选出优秀选手进入复赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。