搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

江门籍运动员全运会夺7金3银2铜获肯定

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月07日 11:02     来源:中新网广东

第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会在万达嘉华酒店会议厅举行

  中新网广东新闻11月6日电 (记者 唐贵江)11月5日上午,第十三届全运会江门籍获奖运动员座谈会在万达嘉华酒店会议厅举行。江门市委常委、宣传部部长周惠红与在第十三届全运会上获得奖牌的江门籍运动员、教练员进行座谈,大家欢聚一堂,共贺江门健儿取得骄人成绩,共谋江门体育事业发展大计。

  本次座谈会旨在总结成绩、表彰先进,进而推动江门体育事业再上新台阶。在高手如云的第十三届全运会上,江门健儿不负重托,在赛场上不畏强手、不怕困难、顽强拼搏,共取得7金、3银、2铜的好成绩。座谈会上,江门游泳健儿何健彬表示:“荣誉的取得离不开家乡市委、市政府和人民的鼓励和支持,但成绩只能代表过去。党的十九大对体育工作提出了新要求,在今后的训练和比赛中,我们将继续奋勇拼搏,争取获得更好的成绩,不辜负大家的期望。”

  周惠红肯定了江门健儿取得的骄人成绩,向为江门体育事业蓬勃发展不懈奋斗的所有体育工作者表示感谢。周惠红还鼓励江门运动员继续发扬优良作风,再接再厉、刻苦训练、再创佳绩,推动我市体育事业不断向前发展。

  针对接下来江门体育事业的发展,周惠红提出了五点意见:一是要坚持落实“大体育”发展理念;二是要扎实推动全民健身发展;三是要全力备战省运会;四是要加大宣传力度,营造好社会氛围;五是要继续加强队伍建设。周惠红表示,全市各级各部门要大力发扬更快、更高、更强的体育精神,把获奖运动员的拼搏、进取、奉献的优秀品质转化为加快发展、不甘人后的精神动力,进一步振奋精神、扎实工作、争先创优,为率先实现全面小康社会、建设和谐健康江门作出更大的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。