搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

电影《站在风口上》广州首发 岳跃利熊乃瑾亮相

http://www.gd.chinanews.com    2017年11月02日 23:45     来源:中新网广东

网络大影片《站在风口上》在广州举行首发仪式。


熊乃瑾(左)、岳跃利

  中新网广东新闻11月2日电 (记者 程景伟)由导演陈奕利执导,张丹峰、熊乃瑾、岳跃利等明星主演的网络大影片《站在风口上》近日在广州举行首发仪式。有“国民老爷”之称的知名男演员岳跃利携女演员熊乃瑾亮相首发仪式,与粉丝见面互动。

  该片是一部讲述创业故事的影片,聚焦于怀抱梦想的普通创业者,由无限极(中国)有限公司出品。

  影片中,男主角陈焕(张丹峰饰)的健康事业被投资者齐岳(岳跃利饰)看中,由此开启了创业之路。创业过程中,因为理念不同而产生的矛盾、陈焕与女友吴宣琪(熊乃瑾饰)之间的感情纠葛、事业与健康的平衡,剧中各种场景发人深思。

  本次首发仪式上,岳跃利、熊乃瑾现场与众多粉丝和媒体见面,共同分享拍摄的花絮。

  谈到创业,岳跃利表示,创业一定要有眼光,找准风口、持之以恒,要对自己有信心,现在大家都在关注健康,健康产业就是现在创业的“风口”。

  岳跃利还表示,创业还需要保持健康,要保持快乐、坚持适量的运动,如每天行走等,才能保持长久的好状态。

  熊乃瑾则称,健康是一切的基础,做到健康、家庭、事业三平衡,才能在为梦想奋斗的路上,飞得更高更远。她还从女性角度指出,现代女性完全可以兼顾好事业与家庭。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。