搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

南粤古驿道定向大赛“跑”进梅州百侯古镇(图) (2)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月30日 10:08     来源:中国新闻网
图为运动员参赛中 唐贵江 摄
图为运动员参赛中 唐贵江 摄

  定向大赛(梅州大埔站)是2017年中国南粤古驿道文化之旅的第六站。中国南粤古驿道文化创意大赛系列作品在百侯镇侯南村进行展示。文创作品展示区成为赛事中靓丽独特的风景线,吸引了众多游客和村民观看。

  定向大赛和文化之旅精彩纷呈,组委会专门邀请冠军运动员与定向运动员同场竞技,为大赛添彩。当天共吸引2000多人参与定向活动,共带动1万多运动员、村民、旅游观光者感受客家古镇百侯镇侯南村的人文魅力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。