搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第三届世界广府人“十大杰出人物、十大杰出青年”出炉(3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月27日 11:00     来源:中国新闻网
广府人联谊总会执行会长伍亮担任评选活动评委会副主席 苏嘉轩 摄
广府人联谊总会执行会长伍亮担任评选活动评委会副主席 苏嘉轩 摄

  伍亮表示,该评选活动充分体现第三届世界广府人恳亲大会“世界广府人·共圆中国梦”的主题,面向世界深度发掘在不同领域、不同行业取得卓越成就及对社会做出突出贡献的广府杰出人物和青年典型,激励更多海内外广府人传承和弘扬广府文化,以“慎终追远,开拓奋斗,包容共济,敢为人先”的广府人精神和爱国爱乡精神,锐意进取,推动广府地区与世界各地的交流与合作。

  伍亮称,希望通过评选世界广府人“双十杰”,勉励广大广府人不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,在新的征程作出新的贡献。(完)

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。