搜 索
本页位置:广东新闻网 > 大千世界 > 正文

建筑师的神奇!挪威将建欧洲首家海洋餐厅(图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月26日 15:32     来源:中国新闻网

  中新网10月26日电 继迪拜和马尔代夫之后,挪威也将迎来自己的海洋餐厅。近日,挪威一家建筑事务所Snøhetta表示,将在该国南部村镇Båly附近建造一家墙体厚度超过1米、用混凝土制成的欧洲首家海洋餐厅。

点击进入下一页
挪威将建欧洲首家海洋餐厅,顾客可在此欣赏神奇的海洋动物们。

  据报道,这家名叫“水下”(Under)的餐厅预计将建在海平面5米之下。由于餐厅将使用一块长达11米的以透明性著称的丙烯制玻璃,届时顾客将可以欣赏到北海瑰丽的海洋景观,并且这块玻璃还将根据季节和气候条件实时更换。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。