搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州恒大中超七连冠密码:最强本土班底仍处巅峰 (5)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月23日 11:27     来源:中国新闻网
点击进入下一页
10月22日晚,广州恒大淘宝球员郜林破门后扬手庆祝,此进球是郜林为球队贡献的第100个进球。 中新社记者 陈骥旻 摄

  未来:仍有缺憾待弥补

  2016赛季结束之后,老板许家印曾提出,2017年将向中超、足协杯、亚冠和超级杯四座奖杯发起冲击。本赛季初的全体会议上,许家印希望球队确保联赛七连冠。眼下,广州恒大完成了七连冠目标,但足协杯和亚冠都被国内的竞争对手淘汰。

  其中,亚冠联赛八进四双回合不敌上海上港,让恒大上下深深遗憾。2013和2015赛季,恒大先后两次品尝了亚洲冠军的滋味。本赛季,上海上港半决赛被浦和红宝石淘汰,无论从场面还是对手的实力,如果恒大对上浦和,都很有希望战而胜之。

  因此,尽管完成了七连冠,但恒大距离完美还有空间。下个赛季,球队仍将携带成功密码继续前行,能否完成八连冠,甚至6年内第三次捧起亚冠奖杯,都是这支球队赋予中国足球的悬念。(完)

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。