搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州恒大中超七连冠密码:最强本土班底仍处巅峰

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月23日 11:27     来源:中国新闻网

  中新网北京10月23日电(记者 王牧青)提前2轮,广州恒大问鼎2017年中超冠军,成就联赛七连冠。从2011到2017,广州恒大从冲超伊始迅速建立起王朝模式,竞争对手换了一茬又一茬,德罗巴、胡尔克、特维斯等外援来来去去,却始终没能撼动属于广州的中超冠军宝座。

点击进入下一页
10月22日晚,广州恒大淘宝球员郜林破门后与队友相拥庆祝。 中新社记者 陈骥旻 摄

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。