搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

首批42名港澳律师获中国内地律师“工作证” (3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月17日 11:25     来源:中国新闻网
首届合伙联营律师事务所港澳方派驻律师颁证仪式暨座谈会现场。 刘洪群 摄
首届合伙联营律师事务所港澳方派驻律师颁证仪式暨座谈会现场。 刘洪群 摄

  曾祥陆还表示,各联营律师所积极服务于粤港澳大湾区、广东自贸区建设,积极推动制度创新、金融创新和互联网创新,为广东省企业,特别是自贸区企业开展外经贸活动提供了高效便利的法律服务,有力推进了广东自贸试验区国际化、市场化、法治化营商环境建设。(完)

[上一页] [1] [2] [3]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。