搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东冠军杯总决赛广州举行 湛江队摘桂冠

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月17日 11:22     来源:中国新闻网
广东冠军杯总决赛广州举行湛江队摘桂冠
    广东冠军杯总决赛广州举行,湛江队摘桂冠 岳朝莲 摄

  中新网广州10月16日电 (记者 唐贵江)记者16日从主办方获悉,2017赛季广东南粤足球俱乐部冠军联赛(简称:广东冠军杯)总决赛日前在广州举行,由湛江雷州共盈春秋队对阵梧州唯客体育队,湛江队在加时赛中以1:0的比分最终战胜了对手夺得冠军。

  2017广东冠军决赛的比赛在台风来临之前打响,幸好现场风速未对比赛造成太大影响。上半场,湛江雷州共盈春秋队利用身体上的优势控制了中场,频频通过边路突破制造杀机。梧州唯客体育队大部分时间均忙于防守,力保大门不失。上半场双方均无建树,以0:0战平进入中场休息时间。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。