搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

多国拳王广州备战GLORY格斗赛 马库斯、范霍文秀中文 (4)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月13日 11:34     来源:中国新闻网
“踢拳之王”里科·范霍文 唐贵江 摄
“踢拳之王”里科·范霍文 唐贵江 摄

  此外,两场羽量级半决赛中,中国选手李晨晨和张成龙将相继出战,分别对阵两位首次亮相GLORY赛场的选手,来自日本的久保政哉和新西兰的奎克·塔拉纳基。“被誉为“中国最有潜力的纯泰拳选手”的张成龙来自河南,12岁就开始练习打拳的他以硬朗的腿法和娴熟的内围技术见长。

  GLORY46荣耀格斗广州站唯一的一场女子比赛由中国女将刘佳出战,扎实的散打功底,快速移动和出众的腿法是她的看家本领。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。