搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

多国拳王广州备战GLORY格斗赛 马库斯、范霍文秀中文 (3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月13日 11:34     来源:中国新闻网
张成龙在训练中 唐贵江 摄
张成龙在训练中 唐贵江 摄

  现任GLORY重量级世界冠军的里科·范霍文和UFC传奇“大脚”安东尼奥·席尔瓦还将为中国拳迷奉上另一场焦点之战。临近比赛,范霍文十分享受赛前保持警惕头脑清醒的这种状态。在谈到来到中国的感受时,范霍文用中文说道:“我爱中国!”他表示,很开心能来到广州,搏击这项运动已经成为中国运动项目中很重要的一部分。

  GLORY中国第一人孟庆浩对于本周六的比赛充满了期待,他在今年3月在布鲁塞尔举行的GlORY39荣耀格斗中的首秀便取得胜利,此番本土作战对阵“德国战车”帕斯卡,能否乘势豪取两连胜,在GLORY的路上越走越远也正是观众们渴望在现场见证的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。