搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

多国拳王广州备战GLORY格斗赛 马库斯、范霍文秀中文 (2)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月13日 11:34     来源:中国新闻网
“驯兽师”李晨晨 唐贵江 摄
“驯兽师”李晨晨 唐贵江 摄

  作为GLORY46荣耀格斗广州站中唯一一场世界冠军赛,西蒙·马库斯对阵亚历克斯·佩雷拉的比赛将压轴上演。曾多次来到中国参加比赛的马库斯在中国有着很高人气,他谈道:“在中国我得到了许多自由搏击迷的支持,我很喜欢这里。”

  马库斯早先在社交媒体上高调表示要捍卫王座,对于周六的比赛,他表示:“这场比赛对我的技巧非常重要,有很多战术和技巧会使用,这场比赛不在于通过炫技让大家记住我,重要的是如何使用技巧获得胜利,不断提高自己。”

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。