搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017年小蛮腰科技大会开幕 广州人工智能产业潜力巨大

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月13日 11:29     来源:中国新闻网
2017年小蛮腰科技大会开幕广州人工智能产业潜力巨大
    2017小蛮腰科技大会现场座无虚席。主办方供图

  2017年小蛮腰科技大会开幕 专家称广州人工智能产业潜力巨大

  中新网广州10月12日电 (沈钊)2017年小蛮腰科技大会——全球移动开发者大会暨人工智能高峰论坛12日在广州四季酒店举行。德国汉堡大学信息科学系多模态技术研究所所长、德国汉堡科学院院士张建伟表示,广州的人工智能产业发展潜力巨大。

  张建伟还表示,广州已经进入了高技术追赶换道超车的阶段,通过抓住人工智能升级转型的机会,发挥出广州传统产业全面、行业产业基础良好的优势,与人工智能、物联网、机器人等的融合技术进行产业提升、创新合作,广州将有望在高新技术方面走在中国最前沿。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。