搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

(十九大代表风采)甘露:在世界海关组织“掌槌”的中国人(4)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月10日 09:20     来源:中国新闻网
点击进入下一页
甘露把持续学习作为第一要务 关悦 摄

  作为一名海关归类技术专家,甘露不满足于自己个人的成长进步,同时还认真总结多年的工作经验、方法技巧,整理撰写了数万字的海关归类工作方法集萃,并主动承担了大量对新入关和交流干部的“传帮带”工作,毫无保留地将多年关税工作的心得体会和国际参会经验传授给年轻干部。

  正如海关中的年轻人所说:“甘露姐人如其名,听她讲归类知识,请她解决困难,真的是甘甜雨露一般。”(完)

[上一页] [1] [2] [3] [4]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。