搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

(十九大代表风采)甘露:在世界海关组织“掌槌”的中国人(3)

http://www.gd.chinanews.com    2017年10月10日 09:20     来源:中国新闻网
点击进入下一页
2016年3月甘露在比利时参会 关悦 摄

  当时,甘露在接到企业的资料说明后,第一时间与海关的其他工作人员来到工厂实地调研,了解传统抽真空保温杯和现技术革新后的不锈钢抽真空保温杯的不同,随后整理材料、形成议题提交到世界海关组织。该议题通过后,不仅为企业提高了商品的退税率,更让其商品能更顺畅地在国际贸易中通关。

  据悉,作为一名中国的海关关员,甘露在参加协调制度归类事物方面会议时,是代表中国为中国的产业和贸易争取利益;而成为审议分委会的主席之后,甘露还要为世界海关贸易便利化、助力世界贸易发展不断做出思考和努力。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。