搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州交通事故两重伤者生命体征平稳 轻伤者均无大碍

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月28日 22:24     来源:中国新闻网

  中新网广州9月27日电 (记者 程景伟)广州市公安交警部门26日晚通报,9月25日晚,在广州绕城高速南二环东行79千米处,发生一宗一辆粤BEU3××大客车与一辆湘M335××号中型货车碰撞的交通事故。目前,2名重伤人员均已做完手术,生命体征平稳,10名轻伤或轻微伤人员中4名人员已办理出院手续,6名人员留院观察,均无大碍。

  经警方核实,粤BEU3××大客车的驾驶人为郑志某(男,45岁),未受伤。湘M335××号中型货车的驾驶人为何小某(男,30岁),重伤住院。

  警方表示,事故双方正配合警方开展调查工作。

  据广州警方26日上午通报,该事故造成2人死亡(香港籍),12人受伤(其中9名香港籍)。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。