搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第六期名医大讲堂在广州云来斯堡举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月28日 10:14     来源:中新网广东

近日,第六期名医大讲堂在广州云来斯堡如期举行。

  暨大穗华口腔医院院长赖仁发在活动前作了发言,他带着传承暨南大学百年人文精髓的精神创办了暨大穗华口腔医院,本着“人才立院,专科强院,科教兴院”的办院宗旨,以“服务一次,呵护一生”的原则用心服务着成千上万的街坊群众,关注人们的口腔和健康。

  然后,赖仁发还通过讲解口腔健康和全身健康的关系指出了种植牙的重要性。牙齿缺失的街坊们想种植牙却又犹豫不决,究其原因主要是以下三点:其一是未意识到缺牙的严重性;其二是想种植牙,但又怕痛、怕出血;其三是种植牙怕贵、不耐用。

  针对街坊们对种植牙的担心,暨大穗华口腔医院的专家也做了一一的回应。穗华口腔医院率先引进的无痛口腔诊疗系统;牙齿缺失后会引起一系列的身体疾病,日积月累,不但比种植牙费用贵,还承受了很多疾病的痛苦;对于种植牙的使用寿命、价值问题,安卓健中国区技术总监张德贵讲解了种植牙的试用时限及现场做了实验,种植体的承受能力居然可以超过三个人的重量!

  活动结束后,很多街坊通过讲座意识到了牙齿的重要性,纷纷向现场的口腔医生、专家询问自己的牙齿问题,甚至有的街坊现场就下了种植牙的决心,跟随暨大穗华口腔医院的专车来医院检查、咨询牙齿修复方案。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。