搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广东道教学院在罗浮山黄龙古观成立 首届招收34名学员

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月22日 23:51     来源:中新网广东

图为广东道教学院成立揭牌开学典礼会议现场。


图为广东省委常委曾志权等领导在为广东道教学院董事会成员、院长颁发聘书。


    图为广东省委常委曾志权与国家宗教局、中国道教协会、广东省委统战部、广东省民族宗教委、惠州市和博罗县的有关领导共同为广东道教学院的成立揭牌。


    图为广东省委常委曾志权与国家宗教局、中国道教协会、广东省委统战部、广东省民族宗教委、惠州市和博罗县的有关有关领导参观广东道教学院并与34名首届学员一起合影留念。

  中新网惠州9月22日电 (记者 宋秀杰)经国家宗教局批准和验收,广东首个道教学院--广东道教学院经过3年多的精心筹备,于9月22日在风景秀丽的广东罗浮山黄龙古观成立、挂牌、开学。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。