搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

亚姐竞选全国校园赛珠海中山赛区复赛诞生18强

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月19日 11:31     来源:中新网广东

2017亚洲小姐竞选全国校园赛珠海中山赛区18强佳丽华丽诞生

  中新网广东新闻9月16日电 (记者 邓媛雯)2017亚洲小姐竞选全国校园赛珠海中山赛区复赛16日晚上在居然之家落下了帷幕。经过活力装展示、泳装展示、现场问答、才艺展示等多轮激烈角逐,2017亚洲小姐竞选全国校园赛珠海中山赛区18强佳丽华丽诞生。

  2017亚洲小姐校园赛珠海中山赛区组委会副主席吴海宝为现场来宾和佳丽们介绍比赛规则及评分标准,本次复赛赛制相较往年赛制更加猛烈升级,每一轮的成绩都在该轮比赛后决出并公布入选佳丽,其竞争激烈程度更是上升到了更高的等级。

  早前的海选赛后,各位佳丽便接受了组委会安排的多项技能培训,全面升级了佳丽们的形体、才艺等技能。在复赛现场,佳丽们毫不吝啬好身材,展示了清新活力装和清凉泳装,为现场观众带来了走秀及个人才艺的精彩表演,诠释了“智美兼具、内外兼修”。

  个人才艺展示是亚姐选美当中重要的一个比拼环节,除了出色的外貌和凹凸有致的身材之外,由里而外散发的修养和气质更是打动人的关键所在。各位佳丽们也是各显绝技,赢得现场观众的掌声不断

  本次复赛,珠海赛区组委会还特意邀请了一众时尚达人、传媒大亨等行业大咖出任海选赛评委,强力助阵海选赛事。

  经过一轮惊艳角逐,在复赛上,由一众评委最终选定入选2017亚洲小姐全国校园赛珠海中山赛区总决赛的18强佳丽,她们将在总决赛中争夺冠亚季军及前十强佳丽的头衔。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。