搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

钟镇涛谭咏麟诉说“一段情” 小女儿钟帼显星范

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月19日 11:01     来源:中新网广东

温拿NEVER SAY GOODBYE演唱会深圳站


温拿NEVER SAY GOODBYE演唱会深圳站


钟镇涛携女儿钟懿、钟帼三人合唱

  中新网广东新闻9月17日电 (索有为 梁春玉)温拿NEVER SAY GOODBYE演唱会深圳站9月16日晚在深圳开唱,谭咏麟、钟镇涛、彭健新、叶智强、陈友唱响金曲夜,整场都在与数万歌迷粉丝K歌大合唱。

  温拿乐队于70年代出道以来,一直为不同年龄的歌迷带来欢乐,凭借他们无限的创作力、活力以及正能量,吸引着老中青三代的歌迷。温拿深圳站的演出唱响了近60首金曲,包括《lovelove》、《shalallala》、《庆幸一起》、《曲中情》等数十首国民耳熟能详的金曲,掀起了金曲怀旧风。

  温拿五虎自然、朴实、真情流露的演出,一如四十年前的少年模样,歌迷对他们的热情也正如当年。温拿五虎年龄加起来超过300岁,当晚整整三个小时的演唱,60多首粤语经典现场重现,赢得观众好评。当5人鞠躬谢幕时,歌迷也纷纷致敬已过花甲之年还依然保持饱满状态的歌手。

  谭咏麟在个人演唱部分,带来了《小岛梦》、《轻轻微微》、《爱情陷阱》等金曲,每一首都能引来全场大合唱。校长和钟镇涛二人对唱的是钟镇涛的经典歌曲《一段情》,感动了现场观众。

  虽然已经64岁,钟镇涛依然帅气有型,看起来就像三十多岁的小伙子,演绎成名金曲《让一切随风》,温情满满,更让女歌迷感动流泪。钟镇涛此番还带来了女儿钟懿、钟帼,三人合唱了《童年》等歌曲,父女三人同台画面超温馨。小女儿钟帼首次登台表演,唱到高音时身体往后仰台风超强,小小年纪就星范。钟镇涛还透露,继个人新歌加精选的Hi-Fi大碟之后,往后还将推出黑胶版。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。