搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东亚视学院:喜庆•贴心•温馨的开学季

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月13日 23:37     来源:中新网广东

    9月2日是开学的第一天,来自广东省各地及外省的学子来到校园,满载对大学生活的向往,开启了新的梦想征程。


    9月2日是开学的第一天,来自广东省各地及外省的学子来到校园,满载对大学生活的向往,开启了新的梦想征程。

  中新网广东新闻9月13日电 (李映民郭建华)曾经读过大学的你,是否还记得,那一天,在亲人的陪同下,踏进大学校门的情景?9月2日至3日是广东亚视演艺职业学院新生报到的日子,安静了一个暑假的校园,随着开学和新生的到来,一下子变得热闹起来。

  9月2日是开学的第一天,来自广东省各地及外省的学子来到校园,满载对大学生活的向往,开启了新的梦想征程。素以文艺气息浓郁著称的亚视学院,精心组织的开学季给家长和莘莘学子们带来了浓浓的爱意。

  进入大门,一派喜庆的迎新气氛扑面而来。迎新气球悬空飘扬,彩旗迎风当舞,列队欢迎着远方的客人;欢快的喷泉、高高隆起的充气拱门和各个路口迎宾志愿者亮丽的笑容.。.无不彰显着亚视学院人的热情、贴心与真诚....。.

  为给来自各地的新生及家长提供更好的服务,学院全体教职工、学生志愿者纷纷加入迎新队伍,帮新生搬运行李,和家长谈笑风生,代领新生宝宝们穿梭在各手续办理点。学校在各个报到处,为新学子准备好了饮用水和擦汗的纸巾,专业“饮水供水小组”的志愿者们不时地为家长和新生们端杯送水。志愿者们送新生到宿舍,让家长和学子们备受温暖,校园一派温馨。

  专家咨询台、各服务点老师们不厌其烦地回答着新生及家长的各种问题,为新生介绍校园情况。“新生入学绿色通道”可让经济困难的新生缓交学费,放心入学、安心学习。

  迎新工作如火如荼,现场人头攒动,秩序井然,到处都是忙碌的身影,到处飞扬着一种从未有过的亲切感。亚视学院人这样热情,相信即将开启大学生活的新生宝宝会与老师和同学们相处得很融洽。

  拥挤的人潮、满载爱意与希望的行李箱、路边停满的豪车……报名现场热闹非凡。每年,我校新生报到总会吸引社会各界的关注,今年的新生族群没有让大家失望,不仅帅哥美女云集,更有文艺才子佳人,新生报到现场甚是养眼。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。