搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

9.9自客节完美闭幕 致敬每一个追寻自由的职场人

http://www.gd.chinanews.com    2017年09月13日 11:13     来源:中新网广东

  9月9日,属于全体职场人的节日9.9自客节迎来了一场自由的Livehouse狂欢派对,让职场人在日常焦虑感中畅享“重生”。这次活动由职场知识技能共享平台自客主办,共享创新社区七客联创、互联网牛人跳槽神器猎多多联合主办,乐心科技,PF+79面膜,味库海鲜,巴西卡萨莎、亚历山达冰淇淋、猫眼电影、珍爱网协办,以音乐分享、魔术互动、玩乐聚会等形式展开,让职场人尽情释放压力,放飞自由。

  据悉,自去年成立至今,自客平台一直为热爱自由与成长的职场人提供个人价值实现的通道,吸引了超过3000名职场大咖入驻,超过30万职场人在平台上体验技能和知识分享带来的服务,同时,举办了超过200场线上线下职场分享,让更多人有获得职场知识的自由。9.9自客节,是自客平台为消除职场人焦虑感而打造,以每年9月9日作为纪念日,集结自客用户粉丝,放飞自由的职场梦想。为此,自客推出文字匠人、设计魔法师、IT极客、创业指路人等系列限时优惠服务专场,并联合40余家品牌共同为渴望自由的职场人发声。

  自客节当天,超过300位自客用户、粉丝齐聚一堂,一起共度职场人的节日。“今年自客节主题是重生,我们希望以此鼓励更多职场人勇敢突破、超越自我。未来,将有越来越多的年轻职场人,能够实现自主、自足、自由,终有一天成为自己内心的自客,不再是简简单单朝九晚五,而是能够畅享自由的工作,感受新的职场人生。”自客创始人、CEO文双在自客节上分享道。

  自客节一周年之际,平台根据自客个人职场IP、技能或知识分享活跃度与好评度等综合情况,评选出一批年度优秀自客代表,包括:技能分享领域里,擅长互联网产品研发的冯小龙,他曾经带领团队从0到1开发过年交易额达5000千万的产品,在自客平台的服务更以高效率、高好评度著称;知识分享领域上,新媒体大学合伙人兼运营总监庞亮,曾多次为平台用户分享自媒体困境突破等相关课程,备受欢迎。

  此外,自客节Livehouse狂欢派对现场,本土知名爵士乐组合一西&Gigi以《别样》、《如你如我如他》等创作音乐,向现场来宾传递自客精神:努力朝诗和远方前进,每个职场人的未来都应是自由的。来自巴西的Brazuka乐队热情的表演,魔术大师Copper近距离魔术互动,玩咖最爱的XboxKinect体感游戏,大荧幕版王者荣耀等,更是点燃了现场气氛,让职场人在自客节感受到如同重获新生般的快乐,尽情狂欢,释放平日里的工作重压。

  自客正是这样一个平台,汇聚了热爱自由,热爱成长的新职场人,拥有一个个有趣的灵魂。他们不愿意局限于几平方米办公位置,而是在这个共享平台,找到新的自己,找到新的价值,找到新的职业路径,让天赋得以释放。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。