搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2017广州天体定向全能王挑战赛在天河体育中心举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月29日 00:34     来源:中新网广东

参赛队伍在现场


参赛队伍在现场


参赛的孩子在完成比赛项目

  中新网广州新闻8月27日电 (沈钊)广州市第13届体育节暨广州天河体育中心30周年群众体育系列活动——2017广州天体定向“全能王”挑战赛日前在广州天河体育中心北广场拉开帷幕。

  据介绍,2017广州天体定向“全能王”挑战赛分为竞赛组、活力组和欢乐组三个组别,通过把天河体育中心场馆资源进行串联,设置“体育基础训练技巧+场馆服务体验”的冲关任务,让市民在场馆与场馆之间穿梭并完成相应的趣味体育任务获得积分。

  活动的组织方式以体育中心的发展为主线,引导市民深入了解体育中心的设施、功能和历史文化,体味天河体育中心这座现代化、多元化场馆的魅力。经过角逐,搞事情队、天河体育中心4队和爆疯队分别获得竞赛组、活力组和欢乐组的冠军。

  本次活动由广州天河体育中心、广州市群众体育指导中心主办,吸引了超过300支队伍、近千人参加。比赛选手三人为一队,定向寻找体育中心内各个惠民场馆,并完成趣味体育任务。活动的举办,旨在贯彻落实全民健身国家战略,展示广州天河体育中心30年发展成果,引导广大市民增强体育健身意识,共同享受体育发展成果,进一步形成良好的全民健身氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。