搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“骑行肇庆,发现城市之美”单车骑行宣传禁毒

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月29日 00:33     来源:中新网广东

单车骑行宣传禁毒


单车骑行宣传禁毒


单车骑行宣传禁毒

  中新网广东新闻8月27日电 (索有为 黄华其 梁发中)台风“天鸽”过境后的肇庆26日晴空万里,在肇庆星湖牌坊广场举行的“骑行肇庆,发现城市之美”单车骑行,提醒人们“远离毒品,找寻生活之美”。

  当日一早,还在欢度暑期的大学生晓依与其一帮高中同学就来到牌坊广场的签到处,领取一套骑行装备后她们被分到一辆插有禁毒宣传旗帜的自行车。

  据悉,本次活动由广东电视台、肇庆市旅游局、敏捷地产联合举办,希望通过骑行活动,让民众发现肇庆的城市之美,发现生活之美,远离毒品,远离不健康的生活习惯。更体现了肇庆全体市民共拒毒品,全民禁毒的赤诚之心。

  端州区禁毒办民警称:将禁毒宣传融入到大型的户外健身活动、群体活动中,是端州区禁毒办一直以来坚持的一项举措,目的是要突破传统,融入生活,以民众喜闻乐见的方式进行预防教育,倡议社会各界全力参与并支持禁毒工作,营造全民禁毒、拒毒的良好社会氛围。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。