搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全运广东团“盛装”进场 旗手傅海峰:站好最后一班岗

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月28日 12:21     来源:中国新闻网
全运广东团“盛装”进场旗手傅海峰:站好最后一班岗
    两届奥运会冠军、羽毛球名将傅海峰担任广东团旗手 白宇 摄

  中新网广州8月27日电 (唐贵江 刘义清)第十三届全国运动会27日晚在天津奥林匹克中心体育场开幕。在开幕式上,广东省代表团在第20个入场,代表团成员们身穿全运专门设计的入场服装,精神抖擞,亮丽登场,走在前面的是广东代表团的旗手——两届奥运会冠军、羽毛球名将傅海峰。

  记者27日从广东省体育局获悉,本届全运会广东将有841名竞体选手、199名群体选手参加角逐。广东健儿将砥砺奋进,夺取运动成绩与精神文明双丰收,圆满地完成参赛任务,为广东体育强省建设作出新的贡献。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。