搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州青少年足球邀请赛在天河体育中心收官

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月25日 23:51     来源:中新网广东

选手们在激烈争夺球权


选手射门瞬间


选手们在激烈争夺球权

  中新网广东新闻8月24日电 (沈钊)由广州天河体育中心主办、广州陶歌体育有限公司承办的2017广州青少年足球邀请赛日前在广州天河体育中心体育场副场顺利收官。

  该活动为广州市第十三届体育节暨广州天河体育中心成立三十周年群众体育系列活动之一,为期4天共举办17场次比赛,共有16支队伍超过250人参加,参赛球员均在19岁及以下。

  经过激烈角逐,最终雷门竞技队、核动力足球俱乐部、尚德尔联队分别收获冠亚季军。 

  据介绍, 广州天河体育中心举办这项赛事的目的非常明确,一方面是充分利用天河体育中心先进的场地设施,为广州青少年足球爱好者搭建竞技交流的平台;另一方面是把全民健身与全民健康进行深度融合,让广州青少年足球爱好者真正感受到在天河体育中心健身的实惠,体验到在天河体育中心体育场真草球场上踢球的快感 。

  因此,天河体育中心把本次比赛放在广州恒大淘宝足球俱乐部的主场一一天河体育场举行的同时,对参加比赛的青少年实行免费报名,并为参赛队伍提供优质的场地维护服务。

  据了解,天河体育中心建成30年来,一直致力于推动全民健身发展。不断增加全民健身设施,从建成之初的3大场馆发展为9个场馆,并建成了一大批免费开放的体育设施。同时,全部场馆实行每天开放12小时以上,其中免费开放2小时,优惠开放2小时,并常年举办丰富多彩的群众体育赛事活动。2016年,天河体育中心进场健身锻炼人数为545万人次,全年优惠和免费开放时长53316小时,受惠群众达156万人次。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。