搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳11家特殊儿童康复机构获百万元奶粉捐赠

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月12日 13:36     来源:中新网广东

捐赠现场


一箱箱奶粉,堆满了慈善超市区域的一面墙


捐赠现场

  中新网广东新闻8月11日电(郑小红 石磊)“关爱特殊儿童,助力健康成长。”8月11日下午,深圳市龙华区慈善会携手深圳狮子会博雅服务队,在龙华区慈善超市举办奶粉捐赠及发放活动。

  活动现场可见一箱箱奶粉,堆满了慈善超市区域的一面墙。这批奶粉总计有3000罐,价值高达100万元,全部由美智宝营养乳业(深圳)有限公司免费捐赠给龙华区慈善会。

  深圳狮子会博雅服务队负责在现场将奶粉分配发放给来自深圳龙华、宝安、龙岗、罗湖、南山各区的11家特殊儿童康复机构。据了解,这些康复机构总共收容儿童逾2000名,多为遭父母遗弃的孤残儿童。

  龙华区民政局民政科科长祁加树在现场代表龙华区民政局、龙华区慈善会对美智宝乳业表示衷心的感谢。龙华区思奇特殊儿童发展中心有关负责人也代表11家康复机构在现场发言,他表示,在有关部门的支持下,在美智宝乳业等爱心企业的帮助下,他们更加有信心为这一群缺少父母关爱的孩子们做更多的事,尽一切努力将特殊儿童康复事业做到更好。

  爱心医疗机构深圳博爱医院、深圳远东妇儿科医院的公益项目负责人也应邀来到活动现场,他们表示,关爱特殊儿童,是全社会的责任,他们可以随时为康复机构提供爱心医疗支持。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。