搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

携枪流窜至广东高州作案致3死2伤嫌犯落网

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月09日 10:44     来源:中国新闻网

  中新网茂名8月8日电 (梁盛 高公宣)广东高州市警方8日通报称,当日17时许,茂名市及高州市公安机关和广西公安机关通力配合,在广西东兴抓获携枪流窜至高州作案、致3死2伤的命案犯罪嫌疑人陈同凤。

  经现场审讯,广西钦州籍疑犯陈同凤对其犯罪事实供认不讳。目前,案件审理工作正在紧锣密鼓进行中。

  7日,高州市公安局官方微博通报称,6日晚上7时许,高州市荷花镇高丰村发生一宗命案,广西籍犯罪嫌疑人疑因家庭感情纠纷行凶,造成3人死亡2人受伤。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。