搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳“美润少年绘鹏城”活动启动 将创作10米水彩画长卷

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月09日 10:19     来源:中新网广东

深圳“美润少年绘鹏城”活动启动


孩子们捕捉美丽瞬间


孩子们在实地采风

  中新网广东新闻8月8日电 (记者 郑小红) 深圳“美润少年绘鹏城”活动,8月7日启动,参加活动的青少年将用10天的时间,描绘深圳的好山好水好风光,最终创作出10米水彩画长卷。

  活动于7日至17日举行,爱兴兰·蓝星书画中心学生挑选优秀学员40名分两批进行行走深圳的活动,从东部的沙头角一路向西至前湾,孩子们将用手中的iPad、手机去记录他们眼中的深圳美好,然后用手中的画笔描绘深圳的风釆。

  活动通过大孩子带小孩子的形式,帮助青少年建立正确的价值观和世界观,传播思想美、语言美、行为美的“大美”精神,同时把在沿途的所见所闻进行创作,形成系列表现深圳印象的水彩画及10米水彩画长卷。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。