搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

中美合拍大片《星带传奇》将于12月在多伦多开拍

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月07日 16:11     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月5日电 (陈文 黎雪)8月5日,由USAHOLLYWOODTRANSCORDA/BLONDEFILM、中国深圳大百姓影业集团、中国香港骏星影业集团联合投资合拍科幻大片《星带传奇》媒体见面会在深圳举行。此间,好莱坞代表JENSC.ELHERS代表美国好莱坞授予大百姓影业中美合拍大片《星带传奇》的剧本改编权,并宣布《星带传奇》将于2017年12月12日在加拿大多伦多开拍,拍摄同步于美国、加拿大、匈牙利、中国等地。

  HOLLYWOODBLONDEFILM公司总裁JENSC.ELHERS、骏星中国影视好莱坞执行制片汤家驹、骏星(中国)影视董事长张伟强、深圳大百姓影业董事长总导演刘静、总制片人吴静,以及多家媒体记者,多位高端投资机构负责人参加本次见面会。

  会上,大百姓影业董事长总导演刘静代表中方简要概述《星带传奇》的主题意义故事内涵。刘静表示,本次《星带传奇》媒体见面会是制作人、出品人、联合出品人向媒体进行公示,这也是电影工业流程透明化的一部分。

  好莱坞代表JENSC.ELHERS在会上代表美国好莱坞授予大百姓影业中美合拍大片《星带传奇》的剧本改编权,并郑重宣布《星带传奇》由好莱坞华纳兄弟前总裁Frank、《速度与激情》总制片人Jonas为总监,好莱坞著名导演ALASTAIRPATON、中方导演刘静联合执导,好莱坞著名演员与中国一线明星倾力主演。

  骏星中国影视好莱坞执行制片RICKYTONG重点分析了美国电影强劲IP对市场的重大促进作用,他强调中国电影激励机制。RICKYTONG表示,随着中国电影市场成熟,题材、内容和视野逐步与海外市场融合加快,中国电影走出去的需求将会更加旺盛。

  据了解,深圳大百姓影业是一家新型电影集团公司。成立了由好莱坞主流电影公司高层,国内高端游艇俱乐部、豪车俱乐部、飞机俱乐部、高尔夫俱乐部以及各省市政府机构强强合作打造权威阵容的“中外电影联盟”。目前大百姓在上海、武汉、郑州、山东、香港、洛杉矶设等设有分公司,并与北美、欧洲、东南亚、港澳台等多家发行机构签订发行合作协议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。