搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

世界格斗冠军赛布鲁诺获洲际冠军金腰带

http://www.gd.chinanews.com    2017年08月01日 22:27     来源:中新网广东

选手在比赛中


选手在比赛中

  中新网广东新闻7月29日电 (陈文 年路瑶)“FF信赢天下”世界格斗冠军暨中国自由搏击职业联赛2017-2018赛季第二战,7月人29日在深圳市龙岗区体育中心篮羽馆打响,葡萄牙选手布鲁诺苦战三个回合,拿下洲际冠军金腰带。

  罗马尼亚“鬣狗”克劳迪欧第一回合TKO中国拳手王权,拿下了自己在“FF信赢天下”的第二次TKO;散打女将张琦媛与波兰选手芭莎激战三回合后判定获胜;中国悍将李世远、袁亚、张志豪等选手获得胜利,成功拿下本轮赛事胜利。

  本场最受关注的赛事是来自于罗马尼亚选手克瑞斯蒂安和葡萄牙选手布鲁诺,这场比赛也是“FF信赢天下”与欧洲顶尖赛事SuperKombat达成强强合作后首次比赛,将决定一条洲际冠军金腰带的归属。这场95KG级别的赛事堪称视觉上的巨兽之战,两人实力相当,场面局势难分难解,最终经过现场裁判判定,布鲁诺凭借点数获胜,成功在中国赛场上拿下Super Kombat洲际冠军金腰带。   

  另外一场超级战,对阵双方是来自中国的王权和来自罗马尼亚的克劳迪欧。在上一场“FF信赢天下”比赛中,克劳迪欧就TKO了孟庆浩,赢得相当干净利落,他的KO率超过50%,重拳攻击力十分恐怖。在本场赛事中,王权在第一回合一直不断巧妙的寻找合适的位置,不与克劳迪欧正面交锋,避其重拳锋芒。但是在第一回合一分五十秒,克劳迪欧突破王权的防守,一记可怕的前手拳击中王权头部,瞬间TKO,顺利获得了自己在“FF信赢天下”的第二场胜利。

  作为唯一一场女子战,中国选手张琦媛与波兰选手芭莎之间的60KG超级战,十分的引人注目。第一回合,张琦媛就表现了自己移动速度快、进攻速度快的特点,让对手疲于招架,又找不到进攻的时机。第二回合,两人不断互相换拳,芭莎多次膝击进攻,但杀伤力不大。进入第三回合后,两人继续猛烈换拳,体能下降也非常明显,芭莎更是门户大开,被张琦媛抓住机会猛烈进攻。三个回合下来,场上裁判一致判定中国女将张琦媛获胜。

  上一赛季金腰带获得者李世远并没有像不少拳迷之前预料的那样,轻松拿下比赛。他在第一回合被对手李杰圣抓住机会,以一套组合拳逼至边角,十分危险。不过他也迅速找回状态,连续的击腹将比赛态势扳回自己这边。第二回合,李杰圣凭借强大的抗击打能力继续坚持,但始终处于被压制的状态,到了第三回合,他体能下降十分迅速,出拳几乎已经没有杀伤力,李世远则是以绝对优势被判定获胜。

  此外,赵福祥、陈亚红、郑博、张志豪、黄振友等拳手都拿下了胜利,顺利进入下一轮赛事。在75KG级循环淘汰赛中,由于孟建江因伤弃权,对手梁凯旋直接获得了这场比赛胜利。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。