搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

动作科幻电影《终极代码》深圳举行启动仪式

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月31日 18:01     来源:中新网广东

“硬汉”动作类型科幻院线电影《终极代码》新闻发布会暨启动仪式日前在深圳举行。


“硬汉”动作类型科幻院线电影《终极代码》新闻发布会暨启动仪式日前在深圳举行。


“硬汉”动作类型科幻院线电影《终极代码》新闻发布会暨启动仪式日前在深圳举行。

  中新网广东新闻7月30日电 (记者 程景伟)“硬汉”动作类型科幻院线电影《终极代码》新闻发布会暨启动仪式日前在深圳举行。

  《终极代码》由金华宇影视出品,参与主创团队阵容强大,除了制片人吴治廷,还有执行制片人陈克文,监制申军谊,总策划余畅,制片主任陈耀坤、张培,导演李柯等。

  《终极代码》整个故事将围绕着人体智能芯片展开,主要讲述公元2025年,未来科技集团的CEOMr.M博士发布了可植入的人体智能芯片IV5。在发布会上,遭遇到了反对人体植入芯片的“黑客帝国”的成员叶妍的现场破坏及前组织的杀手Enoch的枪击暗杀。被暗杀未遂的Mr.M,放出了组织内最顶尖的杀手萧宇,以他的家人生命作为要挟,命其对Enoch、莫先生、白博士进行追杀及追回他们手中的三片源代码芯片……

  《终极代码》制片人吴治廷同时也是本片的主演之一,在剧中,他将本色出演一身正气的“硬汉”萧宇一角。萧宇从小被父亲吴博士送入X公司特训,成为王牌杀手,被强迫执行找回三个源码模块的任务。组织对他家人的伤害,导致他走上一条勇往无前的复仇之路,最终摧毁“X量子机”,捣毁了X公司总部,救出女儿,成为人们心目中的英雄。

  叶妍(孟璐饰),漂亮清纯、身材迷人,性格开朗、活泼俏皮、有些泼辣(温柔),单方面爱上了萧宇。精通人工智能技术,擅长入侵系统,破解密码,叶妍的母亲被X公司派出的杀手杀死,后来叶妍为了复仇,努力钻研电子信息技术,协助萧宇执行任务。

  Mr.M(狼森饰),X公司总裁,阴柔狡猾,精通格斗术,战斗力极强。投入巨资,研制出X量子机,企图控制全人类。后给自己脑中植入增强版幽灵芯片,变成超级战士。

  Enoch(大卫•贝尔),前X公司成员之一,擅长自由搏击,心理素质过硬,伙同莫先生、吴博士侥幸逃出组织。通过伪装来隐姓埋名,身上携带源代码。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。