搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州现恐怖亲吻屋 为蔡骏新作造势

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月31日 17:41     来源:中新网广东

 

  7月30日,广州天河区,一座主题为“末日之吻”的亲吻屋神秘亮相。主办方将现场布景为世界末日的主题风格,邀请过路市民走进棚内当众亲吻,感受一把“末日浪漫”。

  活动现场,在幕布和灯光的照映效果下,现场上演了一幕幕动人的亲吻剪影。

  现场浪漫的气氛引来不少驻足人群,不过吸引他们的不只有亲吻屋内的甜蜜画面,四处还出没着cosplay“僵尸”、“吸血鬼”、等装扮人偶,这些“怪物”原来是活动主办为营造现场恐怖氛围,特别设置的环节。

  据活动主办方介绍,此次活动是为著名悬疑作家蔡骏最新对话小说《末日之吻》进行的宣传活动。

  《末日之吻》也将登陆全国首款对话小说App“迷说”。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。