搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

清远森波拉30对情侣3米海啸中挑战“顶瓜瓜”避暑

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月31日 15:22     来源:中新网广东

30对情侣挑战者在造浪最高处围成直径15m的圆圈,挑战3米海啸“顶瓜瓜”。


森波拉创意举办“3米海啸顶瓜瓜——冰爽森波拉·瓜果养生季”活动。


30对情侣开启“花样”玩水方式,在3米海啸冲浪中挑战“顶瓜瓜”比赛。


“金刚葫芦娃”为挑战者助威加油。

  7月30日,盛夏时节,森波拉有机农场瓜果飘香,奇瓜异果琳琅满目;冰川水谷再现3D版冰河世纪,全国首创3米高海啸冲浪掀起夏季亲水旅游热潮。为倡导健康、品质的亲水避暑方式,7月30日,森波拉创意举办“3米海啸顶瓜瓜——冰爽森波拉·瓜果养生季”活动,30对情侣开启“花样”玩水方式,在3米海啸冲浪中挑战“顶瓜瓜”比赛,赢取森波拉门票及酒店客房大奖;珠三角数千游客围观做“吃瓜群众”,在水上乐园赏瓜、拍瓜、玩瓜、品瓜,开展了一段另类的清凉玩水避暑之旅。

  当天下午两点,森波拉冰川水谷5000平方米的海啸冲浪池中,30对情侣挑战者在造浪最高处围成直径15m的圆圈,挑战3米海啸“顶瓜瓜”,比赛分三轮:第一轮,挑战情侣2人一组,分别需要单手扶住头顶的金南瓜,另一只手牵着对方;第二轮,挑战情侣两人面对面,额头紧靠,共同头顶一个西瓜,分别单手扶住西瓜一端,另一只手抱紧对方腰部;第三轮男士则需单手抱起女士,双方共同头顶大西瓜,并单手扶瓜。不管是手牵对方,亦或是拥抱挑战,一边需应对突如其来的3米巨浪,一边还要把控头顶上的有机瓜果,这都十分考验情侣间的默契、水性和平衡稳定性,难度指数不断增加,最高达5颗星。经过三轮的挑战,真正能抵抗数次3米海啸,坚持下来的情侣极少,最终得到豪华大奖-森波拉主楼豪华蜜月房的是来自佛山的张先生这一对情侣,他们说:“我们一直坚持不让瓜掉,不仅享受了比赛乐趣赢得大奖,还感受了别样的3米巨型高卷浪”。

  惊涛拍岸三米浪,瓜果部落戏水狂,另外还有森波拉部落族民身着瓜果奇装,头戴葫芦,疯狂巨献《瓜果海啸霹雳秀》,还有7个小“金刚葫芦娃”为挑战者助威加油,清凉曼妙、动感霹雳,游客朋友都“嗨”翻了天。

  据了解,这个暑期,森波拉结合绿色生态与健康养生的理念,精心打造森波拉有机瓜果养生菜,如金瓜烩百合、蒲瓜滚鲩鱼、蒲瓜冬菜煮爽肉丸、老鼠瓜炒烧腩等有机瓜果宴,让广大游客可到森波拉丛林餐厅畅享健康、养生、有机生活;森波拉冰川水谷首创3米高海啸冲浪、大型戏水互动狂欢《加勒比风情海啸霹雳秀》,猛犸象带你穿越【冰河历险】情景漂流,一家大小乐逍遥,20多种水上游乐项目活脱脱一个3D冰河世纪,更有冰火温泉带给你“冰火两重天”的畅酣淋漓;恐龙波波带你重返【魔域侏罗纪】、玩转【古堡欢乐城】、探秘【森林部落】,撒欢【奇妙湿地岛】,观看全新部落风情歌舞表演,到有机农场捉鸡烤鸡、“偷”瓜摘果,参与部落农耕体验、DIY亲子乐,做一回开心农夫。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。