搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“乘着高铁去石林”体验之旅出发仪式在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月31日 15:04     来源:中新网广东

  

  7月30日,由石林风景区管理局联合南方卫视共同开展的“乘着高铁去石林”体验之旅出发仪式在广州举行,来自全国各地的6位微视频达人组成体验团应邀参加了活动。

  “乘着高铁去石林”活动以“漫游石林慢享生活”为主题,号召粤港澳游客,乘上高铁慢游石林。在出发仪式上,阿诗玛用充满石林少数民族特色的歌舞进行互动,生动的展现了石林撒尼人的独特风情。

  随着云桂高铁和沪昆高铁的开通,石林迎来了高铁时代,开启了快旅慢游模式,本次活动将邀请了6位微视频达人,用微镜头展示“乘着高铁去石林”的快捷便利和石林旅游的独特魅力。

  石林以喀斯特景观为主,以“雄、奇、险、秀、幽、奥、旷”著称,具有世界上最奇特的喀斯特地貌(岩溶地貌)景观,被誉为“天下第一奇观”,在世界地学界享有盛誉。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。