搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

中英斯诺克明星挑战赛首日丁俊晖1:6不敌奥沙利文

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月30日 11:25     来源:中新网广东

丁俊晖在比赛中。 摄影 年路瑶


格雷姆•多特在比赛中。摄影 年路瑶


参加比赛的中英选手。摄影 年路瑶

  中新网广东新闻7月29日电 (郑小红 鲁梦蕾)2017中英斯诺克明星挑战赛在本月28、29日在深圳南山文体中心举行,丁俊晖梁文博等领衔的中国队迎来奥沙利文和威廉姆斯等领衔的英国队的挑战,首日中国队4:13暂时落后。 

  28日的首场比赛由小将赵心童对阵马克•威廉姆斯。三局的角逐,先胜一局的赵心童在此后连失两局,最终以1比2落败。马克•威廉姆斯在第二场比赛中继续出场,第4至第6局的比赛中,马叔3:0横扫状态不佳的梁文博。赛后,他接受了媒体的采访,问到对本次比赛的想法,马克•威廉姆斯表示很期待自己和罗尼•奥沙利文对阵丁俊晖、梁文博。   

  双打比赛中,小将周跃龙和颜丙涛搭档对战迈克尔•霍尔特/格雷姆•多特2:0出色取胜。继而,赵心童/颜丙涛搭档对战迈克尔•霍尔特/乔•佩里0:2不敌对手,比分再次拉大。   

  晚上丁俊晖与奥沙利文进行了7局队长单打对抗赛,遗憾的是,丁俊晖只赢下了第一局,1:6不敌奥沙利文。首日比赛,英国以13:4的大比分领先中国,剩余的18局比赛将尤为关键。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。