搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港迪士尼推“漫威夏日超级英雄”吸引内地游客

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月26日 21:50     来源:中新网广东

特工导师和星爵


美国队长合照

  中新网广东新闻7月25日电 (记者 程景伟)香港迪士尼乐园于7月起至9月3日在广东佛山市岭南天地展出大型“漫威夏日超级英雄”主题装置。

  据悉,随着“铁甲奇侠飞行之旅”推出及迅速成为受欢迎的游乐设施,香港迪士尼将陆续推出更多漫威主题项目,把乐园打造成为超级英雄的“亚洲作战基地”。由即日起至9月3日,期待吸引更多的广东乃至内地游客参与全新“漫威夏日超级英雄”主题活动,加入超级英雄行列。

  此前,内地演员吴亦凡担任“特工导师”,号召追踪超级英雄来到香港迪士尼现场的游客接受特训,8位勇敢的小朋友挺身而出,在吴亦凡带领下练习美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠的绝技。

  香港迪士尼乐园度假区娱乐事务及服装部创作总监华文迪表示,漫威系列故事及超级英雄深受世界各地游客欢迎,为亚洲粉丝带来全新体验。2017年是充满漫威英雄气概的一年,香港迪士尼将陆续推出相关主题活动。“铁甲奇侠飞行之旅”推出后,乐园在男性宾客数量方面录得双位数增幅,未来会为宾客带来更多以超级英雄为主题的娱乐体验。

  香港迪士尼特别与漫威合作,推出全球首本限定版漫威漫画。“Marvel装备总部”有近300款漫威主题商品。各类《复仇者联盟》、美国队长及蜘蛛侠的精品现已登场,包括服装、多款文具和玩具。香港迪士尼还将推出超过20款漫威主题美食。

  除了“漫威夏日超级英雄”,9月中旬,香港迪士尼将举办“漫威10K周末2017”跑步活动,美国队长、蜘蛛侠及雷神索尔等多位超级英雄将于跑步活动中为跑手打气。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。