搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

世界速度最快的高端豪华客滚船在广州下水(图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月25日 09:43     来源:中国新闻网

  中新网广州7月24日电 (记者 郭军)当今世界上速度最快、性能最优越、最节能环保的高端豪华客滚船24日在广州的广船国际荔湾厂区2号船台下水。这也是广船国际荔湾厂区搬迁之前,在2号船台下水的最后一艘船。

世界上速度最快、性能最优高端豪华客滚船在广州下水 陈骥旻 摄
世界上速度最快、性能最优高端豪华客滚船在广州下水 陈骥旻 摄

  据介绍,这艘豪华客滚船长198.54米,宽25.2米,服务航速28.5节,载客量超1600人,设两层车辆甲板,小车车道达2310米,可搭载520余台私家车。该船采用“天然气/燃油”双燃料主机配可调距螺旋桨推进。

  该船是广船国际自2003年首次建造交付中国第一艘豪华客滚船之后,经过十四年砥砺奋进,再次携手“老东家”Gotland航运公司,在原船型的基础上进行优化升级,精心打造的一型高端豪华客滚船。

[1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。