搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

《河神》开播破亿 导演称是主创们“死磕”的结果

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月23日 20:54     来源:中新网广东

网剧《河神》开播破亿,李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等主演在广州为该剧造势


“河神”李现称在拍戏期间仍然抓紧健身,保持身材

  中新网广东新闻7月21日电 (蔡敏婕)由爱奇艺出品,根据天下霸唱小说改编的网剧《河神》已开播。21日,该剧导演田里携主演在广州举行见面会。生活中酷爱运动的“河神”李现称在拍戏期间仍然抓紧健身,“其实我的拍戏量很大,都是抽空健身,在没人的角落做俯卧撑或者仰卧起坐。”

  相比于其他ip大剧采用一线大咖、“流量”明星作主演,《河神》起用李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米等新鲜脸孔,对此导演田里解释,“我觉得‘流量明星’这个词显得很奇怪,感觉把活生生的人变成一堆数据。我们选择新人,就是想走一条新路去做这件事情。”

  对于这部首播不久点击率便迅速破亿的网剧,田里透露这是台前幕后主创们“死磕”的结果,该剧拍摄了121天,从夏天横跨冬天,大半时间拍摄结束都是在深夜12点之后,“其实拍这个剧的时候工作量很大很辛苦,不少水下拍摄困难也非常大。”

  田里称,如今网剧越来越精良,《河神》是按照电影的标准来拍摄,“网剧有自己独特的创作规律和手法,它不是超短电视剧也不是超长电影。”

  李现透露,原本自己水性还可以,但是拍摄这部戏的时候自己提前做了不少准备,还找专业人士练习,拍完这部剧后成功得考了深水潜水证。

  《河神》主要讲述的是民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,李现饰演的郭得友等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。