搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

两父子涉嫌毁坏财物均成逃犯 同日被铁警抓获

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月20日 22:55     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月20日电 (索有为 严绒 孟庆龙)记者20日从佛山铁路公安处获悉,佛山铁路警方近日在巡查中一日内查获两名网上在逃人员,令人惊讶的是,两名同案犯竟是父子关系,二人涉嫌一起15万余元的故意毁坏财物案被警方网上通缉。

  据佛山西站派出所民警介绍,该所民警在巡查过程中查获两名因涉嫌故意毁坏财物案被网上通缉的在逃人员,民警在核实情况时发现,两名黄姓在逃人员竟然是父子关系,同时涉嫌2016年一起故意毁坏财物案在逃。经查,2016年黄某父子在韶关市乳源瑶族自治县大桥镇武丰村与同村村民谢某因土地纠纷结下梁子,气急败坏的黄某父子纠集了几名堂兄弟一起去谢某家“讨说法”,在协商未果的情况下,将谢某种植的药材“吴茱萸”分两次砍伐并焚烧,造成谢某经济损失达15万余元。案发后黄某一伙即逃离家乡外出打工,以图逃避法律制裁。

  该案仍在进一步审理当中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。