搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“大黄蜂”多特蒙德球员骑小黄车游羊城

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月20日 09:22     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月18日电 (蔡敏婕)与AC米兰队友谊赛开赛在即,德甲多特蒙德足球俱乐部的普里希奇和帕帕斯塔索普洛斯两位球员17日在广州海珠湿地公园,与百名球迷一同体验共享单车。

  风靡广州超过半年的共享单车早已被民众熟识。当天,普里希奇和索克拉迪斯便与100多名中国球迷一起,环绕海珠湖骑行。

  “很适合人体结构,骑起来很轻松,既能锻炼身体,方便市民出行。”帕帕斯塔索普洛斯发表了个人对共享单车的第一印象。

  多特蒙德负责人也在现场表示,“希望能在德国早日看到,有一天多特蒙德球迷都可以骑车去看球。”

  多特蒙德主场队服为闪亮的黄色,因此球队素有“大黄蜂”之称。而当天普里希奇和索克拉迪斯身着球队T恤的同时,脚踩ofo小黄车,在海珠湿地卷起一团“黄色风暴”。

  据悉,ofo小黄车现已进驻美国、英国、新加坡、哈萨克斯塔等海外国家。“在不久以后,ofo将走进德国,乃至欧洲都将享受到共享单车带来的便捷。”ofo小黄车负责人表示。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。