搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港艺人珠海推喜剧电影《父子雄兵》

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月17日 23:40     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月15日电 (记者 邓媛雯)喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映,其主创成员香港演员李尚正、梁建平15日出现在珠海《父子雄兵》推荐会上与影迷现场进行互动交流。

  据了解,《父子雄兵》由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉、任达华共同主演。在暑期档的众多电影中,《父子雄兵》以独特的父子喜剧类型有望成为一匹“黑马”,同时电影里所映射出来的中国式父子关系也令人深思,大鹏表示,喜剧不只是喜,剧情同样强调,希望这部电影能让父子喜剧得以延续。

  《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

  由范伟饰演的父亲范英雄,和大鹏饰演的儿子范小兵之间缺乏沟通所造成的误会和窘境,映射出了典型的中国式父子相处模式,儿子从不主动跟父亲倾诉内心,老爹整日为不成器的儿子操碎了心,父子之间误会重重无法开口表达爱。香港演员李尚正、梁建平在电影中分别扮演老兵和财务人员。

  据了解,7月3日,由大鹏带队各位主创,从沈阳、哈尔滨、长春为始发站开启全国路演模式。所到之处,观众纷纷被电影里的“笑果”折服,表示“承包我一年的笑声”。笑点之外,影片所描绘的“父子亲情”十足戳心,被盛赞暑期合家欢观影首选。

  该片由万达影视传媒有限公司、上海他城影业有限公司出品,北京光线影业有限公司、霍尔果斯喜天影业有限公司、上海儒意影视制作有限公司以及天津猫眼文化传媒有限公司联合出品,五洲电影发行进行全国发行推广,电影将于2017年7月21日全国上映。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。