搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

AC米兰3年内拟在中国1000所小学中推广足球

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月17日 10:17     来源:中国新闻网
AC米兰3年内拟在中国1000所小学中推广足球
    AC米兰俱乐部主席李勇鸿致辞。AC米兰 供图

  中新网广州7月16日电 (沈钊)16日,AC米兰俱乐部与中国下一代教育基金会在广州签订了合作意向书。据教育部校园足球专家委员会委员张路介绍,双方将筹备设立“AC米兰专项基金”,3年内在中国的1000所小学中推广足球运动,推动中国校园足球的发展。

  根据合作意向书,AC米兰将利用其在足球青训领域的能力和经验,通过“AC米兰专项基金”为校园提供足球设施、补助足球师资、夯实足球人才根基、提高学生综合素质。今年9月,待AC米兰俱乐部在华投资的公司正式设立后,双方将签署正式合作协议书。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。