搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

草根球队逆战曼城U18 《足球火》深圳落幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月14日 10:01     来源:中国新闻网
草根球队逆战曼城U18《足球火》深圳落幕
    《足球火》最后一期节目“逐梦之夜·逆战曼城”13日在深圳湾体育中心“春茧”体育场举行。 岳火 摄

  中新网深圳7月13日电 (记者 唐贵江)《足球火》最后一期节目“逐梦之夜·逆战曼城”13日在深圳湾体育中心“春茧”体育场举行,时隔三个月,由民间草根球员组成的火之队再次挑战实力超群的曼城U18青年队,双方鏖战90分钟,最终火之队以1比4不敌曼城U18青年队。

  火之队本季节目中表现最出色三位球员许政、朱朝辉和曾铖获得前往曼彻斯特城城市足球学院试训的机会,而歌星陶喆、关喆、偶像团体GNZ48及SNH48等也现场表演助阵。

  《足球火》是由广东卫视、承兴国际、广州秉迅体育、英超豪门曼切斯特足球俱乐部联袂打造的大型原创球队养成类真人秀,由明星谢楠、徐浩,前国足球员浦玮、李毅组成的明星球探团,从全国11万的报名者中挑选出36名草根追梦者,接受曼彻斯特城足球俱乐部王牌教练JonnyMarsh严苛的英式足球训练。

  北京时间3月30日,火之队前往曼彻斯特城足球俱乐部客场挑战曼城U18青年队,最后,火之队以0比15落败,这场特殊的足球比赛也让火之队的球员认识到自身与曼城职业球员的实力差距。回国后,火之队接受了比以往更加严酷的训练,并通过南征北战,提升团队协作能力和作战技巧。

《足球火》最后一期节目“逐梦之夜·逆战曼城”13日在深圳湾体育中心“春茧”体育场举行。 岳火 摄
《足球火》最后一期节目“逐梦之夜·逆战曼城”13日在深圳湾体育中心“春茧”体育场举行。 岳火 摄

  时隔三个月,火之队再次对战曼城U18青年队。当晚火之队除了李毅,浦玮外,还有超级外援——前国足队长范大将军范志毅、前国脚球员玉面杀手张玉宁、徐阳等前国脚助阵。许政、朱朝辉和曾铖的实力和表现获得超级外援的高票认同,他们将前往曼城足球俱乐部城市学院展开参加试训体验之旅,至此,《足球火》圆满落下帷幕。

  此次决赛之夜娱乐体育明星阵容豪华,实力唱将陶喆、关喆以及内地大型女子偶像团体SNH48、GNZ48现场演唱,SNH48、李毅、谢楠、浦玮、徐浩返场助威,合力为现场球迷和观众呈上一场中国式“超级碗”盛宴。

  据悉,节目组正在筹备《足球火》第二季,新一季节目将进行全方位升级,国际球星将搭配国内顶尖娱乐明星,节目也将融入足球的各项元素进行线上线下全国招募选拔,全方位塑造草根球员的蜕变之路。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。