搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

中国民间足球精英球队在深圳挑战英超曼城劲旅(组图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月14日 09:46     来源:中国新闻网

    7月13日晚,由广东卫视与承兴国际集团、秉迅体育联袂打造的大型原创真人秀《足球火》在华润深圳湾体育中心"春茧"体育场展开终极之战,中国民间精英球队“火之队”(红)再次与英超曼彻斯特城足球俱乐部青年队(蓝)决一胜负。图为双方队员在场上拼抢。


    7月13日晚,由广东卫视与承兴国际集团、秉迅体育联袂打造的大型原创真人秀《足球火》在华润深圳湾体育中心"春茧"体育场展开终极之战,中国民间精英球队“火之队”再次与英超曼彻斯特城足球俱乐部青年队决一胜负。图为深圳小球迷在场外观战。


    7月13日晚,由广东卫视与承兴国际集团、秉迅体育联袂打造的大型原创真人秀《足球火》在华润深圳湾体育中心"春茧"体育场展开终极之战,中国民间精英球队“火之队”再次与英超曼彻斯特城足球俱乐部青年队决一胜负。图为前国足队长范志毅亮相该赛场。


    7月13日晚,由广东卫视与承兴国际集团、秉迅体育联袂打造的大型原创真人秀《足球火》在华润深圳湾体育中心"春茧"体育场展开终极之战,中国民间精英球队“火之队”再次与英超曼彻斯特城足球俱乐部青年队决一胜负。图为“火之队”球员全家福。


[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。