搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“口袋比分”广东物流杯7人制足球赛抽签揭战幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 23:58     来源:中新网广东

广东物流杯7人制足球赛16支球队参赛


2017“口袋比分”广东物流杯7人制足球赛抽签仪式

  中新网广东新闻7月12日电 (记者  索有为)由广东省足球协会、深圳市足球协会指导,深圳尚左体育文化发展有限公司主办的2017“口袋比分”7人制足球赛抽签仪式发布会,7月2日晚在广州举行。

  本次赛事旨在弘扬物流行业的体育竞技精神,打造物流行业足球头牌赛事,吸引了包括德邦、顺丰等16支物流行业精英队伍参加,在加强企业内部凝聚力,建设积极向上的企业足球文化,扩大企业影响力上,行业相关公司均给予了积极肯定。

  会上,首席赛事执行官朱继征就赛事相关情况进行了通报。

  参赛的16支球队分成4组,每组4队,一共进行32场比赛。赛事将在7月23日正式拉开战幕,并最终在深圳市龙岗万科麓城体育公园决出冠亚军。

  广东省足球协会秘书长邓欢欢、副秘书长席兵、岑亦斌,深圳市足球协会秘书长叶智、首席赛事执行官朱继征、首席运营官陈灿锐、首席品牌官王蕾等出席了发布会。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。