搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第三届广东“互联网+”博览会新增VR和无人机板块

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 09:17     来源:中国新闻网

  中新网佛山7月12日电 (程景伟 蔡馥瑜)以“新互联、新智造、新未来”为主题的第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会,将于10月12日至15日在广东顺德潭洲国际会展中心举行,届时设立智能制造、互联网+前沿技术、智慧城市、互联网+金融、电子商务、创新创业和智能家居生活等七大主题展区,并新增VR(虚拟现实)和无人机板块。

  该博览会主办方12日在佛山市举行新闻发布会,对外公布了上述消息。

  据主办方介绍,该博览会将吸引650家海内外知名企业参加,“互联网+”机器人、智能汽车、智能家居等“黑科技”产品将在展会上相。截至目前,已有库卡、美的、华为、碧桂园、发那科、隆深机器人、嘉腾机器人等行业领先企业报名参展。

  在此次博览会上,中国轻工工艺品进出口商会还将邀请各大电商平台、跨境电商综试区、轻工电商等,展示轻工互联网+及电子商务的相关成果。此外,虚拟现实和无人机技术也将是本届展会的亮点之一。

  据佛山市顺德区委副书记刘怡介绍,上一届中国(广东)国际“互联网+”博览会上签约的20个重大项目目前落地和推进比率已达到80%。刘怡表示,本届博览会的办展方向将更倾向于市场化、国际化和品牌化,预计将取得更好的招商成效。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会广东省委员会主办,中国国际贸易促进委员会佛山市委员会、中国国际中小企业博览会事务局、佛山中德工业服务区和汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。