搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港书法家协会首次整体到内地办展

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月13日 09:09     来源:中国新闻网
香港书法家协会首次整体到内地办展
    “庆祝香港回归二十周年?龙涎墨麝耀香江书法展”12日在广州艺术博物院开幕。 许青青 摄

  中新网广州7月12日电 (记者 许青青)“庆祝香港回归二十周年·龙涎墨麝耀香江书法展”12日在广州艺术博物院开幕,这也是香港书法家协会首次整体来内地举办书法展览。

  据介绍,此次展览展出了香港书法家协会50多位会员的100多幅作品,其中包括篆书、隶书、行书、草书、楷书等多种书体,在一定程度上代表了香港书法家协会会员的水平。书文内容既有古今文人的诗文佳句,也有会员们饱含热情颂扬祖国繁荣安定、庆贺香港回归的诗词。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。